Tujuan dan Kebijakan Mutu

1. Menyiapkan siswa untuk menjadi warga negara yang produktif dan kreatif.
  2. Menyiapkan siswa yang cerdas, kompetitif untuk siap memasuki dunia kerja serta mengembangkan sikap mandiri dan profesional.
  3. Menyiapkan siswa yang mampu mengembangkan diri untuk persaingan dunia kerja baik nasional maupun internasional serta memilliki jiwa kewirausahaan.
  4. Menyiapkan tenaga kerja tingkat menengah untuk mengisi kebutuhan dunia industri pada saat ini maupun masa yang akan datang.

KEBIJAKAN MUTU
Dalam rangka mewujudkan visi dan misi, SMK Negeri 63 Jakarta memberikan pelayanan prima, untuk itu kebijakan mutu yang kami rumuskan adalah sebagai berikut :

1. SMK Negeri 63 Jakarta berupaya memberikan pelayanan jasa pendidikan dan pelatihan yang memuaskan pelajar.
  2. Perbaikan terus – menerus untuk meningkatkan mutu.
  3. Manajemen SMK Negeri 63 bekerja dengan melibatkan seluruh jajaran di SMK Negeri 63 Jakarta.