Bismillahirahmannirrahim

Assalamualaikum Warahmatullahwabarakatuh

Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SWT. bahwasanya dengan rahmat dan karunia Nya lah akhirnya web SMK Negeri 63 Jakarta dapat kami perbaharuhi.

Kami mengucapkan selamat datang di web kami Sekolah Pertanian Jakarta, web ini kami tujukan untuk seluruh unsur pimpinan , guru, karyawan siswa, serta masyarakat untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang profil sekolah, fasilitas serta aktifitas sekolah kami.

Saya selaku kepala sekolah mengucapkan terimakasih pada Tim IT yang telah mengisi web dengan rutin agar sekolah bisa di kenali oleh masyarakat umum.

Mohon maaf jika melum maksimal kerena masih dalam penyempurnaan.
saya berharap website ini dapat digunakan sebagai wahana interaksi antar civitas akademika dan alumni dengan sekolah serta masyarakat sehingga dapat selalu menjalin persaudaraan dan maju bersama.

Terima kasih semoga Allah permudah semua kegiatan dan doa kita bersama untuk kemajuan sekolah dan bangsa ini

Amin ya rabbal alamin.